منتديات كوريا واليابان
اهــــــــــــلا وسهــــــــــــــــلا

عزيزي الزائر ارجوا منكــــــــــــــــ التسجيل والتمتــــــــــــع معنا بالمنتدى



منتديات كوريا واليابان
اهــــــــــــلا وسهــــــــــــــــلا

عزيزي الزائر ارجوا منكــــــــــــــــ التسجيل والتمتــــــــــــع معنا بالمنتدى



منتديات كوريا واليابان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لـكل محبي كوريا واليابان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ًًِِ بدون الردود تجف المواضيع
ًًِِ المنتدى يحتاج الى مشرفين فسارع بالتسجيل لتكون من المشرفين
ًًِِ ِِيمنع الاشهار لاي منتدى اخر سواء في البيانات الشخصيه او التوقيع اوفي الموضوع
ًًِِعدم وضع الصور الخادشه للحياء

 

 كيفيه عمل الكيمباب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet girl
صاحبه الموقع
صاحبه الموقع
sweet girl


كيفيه عمل الكيمباب Iraq
فنانتك المفضله : سيونغ يون
فنانك المفضل : eun hyuk
الجوزاء عدد المساهمات : 406
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 25
الموقع : iraq

كيفيه عمل الكيمباب Empty
مُساهمةموضوع: كيفيه عمل الكيمباب   كيفيه عمل الكيمباب Icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 1:05 am

المكونات:

أرز، خل الأرز، سكر، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب seaweed, كيوي، و pickles لا أعرف الإسم بالعربي لكن أظنه مخلل , سلعطون إصطناعي أو ما يعرف بال Crab بالإنجليز

العمل:

* أولا نجهز صلصة متكونة من ملعقة من الملح و نصف ملعة من السكر و ملعقتين من خل الأرز (أو الخل العادي )، ثم نخلط الأرز في هاته الصلصة إلى أن يصبح لامعا و متماسكا

* ثم نجهز التونة بالطريقة التالية:

نفرغ علبة التونة من الماء (أو الزيت) ثم نضعها في المقلاة و نضيف عليها ملعقة من الصويا، نصف ملعقة من السكر و رأس ثوم مهروس و بعض الفلفل الأكحل

نحرك لثلاثة دقائق

ثم نضيف البصل الأخضر المقطع و ملعقتين من زيت الجلجلان (زيت السمسم) و ملعقتين من الجلجلان (السمسم) ثم نحرك الكل




بعد تجهيز كل المكونات ننتقل للتحضير

يتم وضع رقة الطحالب seaweed على حصير المامبو Mambo mat على طبق و يغطي بطبقة من الأرز لكن يجب أن تبقى الأطراف عارية (كما في الصورة) ثم توضع المكونات في أطرف الورقة (تقريبا في ثلث المسافة من الحد)

ثم نقوم بلف الورقة، طريقة اللف هي السر في إعداد لفافة كمباب (أو سوشي)

ثم نقطعه

كيفيه عمل الكيمباب Img_4364
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://k-j55.ahlamontada.net
نور الشمس
عضو مشارك
عضو مشارك
نور الشمس


فنانتك المفضله : يونا
فنانك المفضل : لي توك
الجوزاء عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 09/07/2013
العمر : 26
الموقع : في قلوب الناس

كيفيه عمل الكيمباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفيه عمل الكيمباب   كيفيه عمل الكيمباب Icon_minitimeالجمعة يوليو 19, 2013 3:50 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet girl
صاحبه الموقع
صاحبه الموقع
sweet girl


كيفيه عمل الكيمباب Iraq
فنانتك المفضله : سيونغ يون
فنانك المفضل : eun hyuk
الجوزاء عدد المساهمات : 406
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 25
الموقع : iraq

كيفيه عمل الكيمباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفيه عمل الكيمباب   كيفيه عمل الكيمباب Icon_minitimeالجمعة يوليو 26, 2013 3:07 am

منوره خيتوووو على الرد المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://k-j55.ahlamontada.net
 
كيفيه عمل الكيمباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كوريا واليابان :: كوريا واليابان :: اكلات من كوريا واليابان-
انتقل الى: